CONDICIONES LEGALES DE https://www.waiwaia.es

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a vuestra disposición los siguientes datos:

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://waiwaia.es. Waiwaiā es propiedad de Mª Cristina Pastor Lozano, con NIF: 50618474M y está domiciliada en Cariño, A Coruña, España.

En la web https://www.waiwaia.es hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre cosmética orgánica, cosmética natural certificada, salud y cuidado de la piel.

Nuestro principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a los productos y servicios que se ofrecen.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se os informa de que todos los datos que nos proporcionéis serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de waiwaiā.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Recogemos datos como nombre, dirección de correo electrónico, preferencias personales de la cuenta; datos transaccionales, como información de compras; y datos técnicos, como la información sobre las cookies. Estos datos nos llegan mediante el formulario de contacto, la realización de pedidos, comentarios, cookies, analítica e incrustaciones de terceros.

Respetamos la confidencialidad de vuestros datos personales que sólo utilizaremos con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos: atender a las solicitudes que nos planteéis, realizar tareas administrativas, conseguir que os lleguen nuestros productos, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer vuestro derecho de oposición, rectificación o cancelación de vuestros datos personales debéis escribirnos al correo electrónico info@waiwaia.es.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/.

Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Mantenemos los envíos de formularios de contacto durante un período de un año con fines de servicio al cliente, pero no utilizamos la información enviada a través de ellos con fines de marketing.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de waiwaiā son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Condiciones de uso

Las condiciones de acceso y uso de este sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No permitimos conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de https://www.waiwaia.es implica que reconocéis haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no estáis de acuerdo con estas condiciones no continuéis usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

Responsabilidades

No nos hacemos responsables de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquiera otros medios que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, nos comprometemos a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco nos responsabilizaremos de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Excluimos toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a Internet. Igualmente, no garantizamos la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, en waiwaiā nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en nuestra página web, así como la configuración o presentación de la misma, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Este sitio puede contener vínculos hipertextuales (“Links”) y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por waiwaiā, en estos casos no nos hacemos responsables de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.

Propiedad intelectual e industrial

Waiwaiā es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de waiwaiā.

Toda la información que recibamos en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a waiwaiā de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con este sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de A Coruña, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Política de cookies

Waiwaiā utiliza cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

Como usuarios tenéis la posibilidad de configurar vuestro navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir su instalación en vuestro equipo. Por favor consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

Para utilizar nuestro sitio web no es necesario que permitas la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en tu nombre, sin perjuicio de que sea necesario que inicies una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

¿Cómo funcionan?

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Hola! 🙋🏽‍♀️
Si necesitas ayuda no dudes en escribirnos 😉
Powered by